dish on white ceramic plate

Spécialités du chef

Ribs de porc

400g, Ferme Les Positots (03), accompagnement au choix

27€50
Côte de Bœuf
85€

Française, environ lk200, accompagnement au choix

Truffade

Servie avec jambon LABORIE et salade verte

23€
Burger L'Ostrog
23€50

Pain burger, noix de joue de bœuf, confit d'oignons, cornichons pickles, ajvar (purée de poivrons et aubergines du Monténégro), sauce au choix : bleu ou cheddar

Planche Découverte

Assortiments de nos viandes et spécialités : Ribs de Porc 200grs, Magret de Canard 200grs, Merlan de Bœuf 200grs Accompagnements et sauces au choix

65€

Accompagnements

Frites
Tagliatelles fraîches à la crème de parmesan
Legumes du moment

Sauces

Bleu
2€
a wooden table topped with white cups filled with sauces
a wooden table topped with white cups filled with sauces
Meilhenny Co. Tobasco sauce bottle
Meilhenny Co. Tobasco sauce bottle
Cheddar
2€
person holding brown glass bottles
person holding brown glass bottles
Poivrons Aneth
2€
Forestière
2€

Visualiser facilement le condensé du menu ici

Réserver maintenant

Réserver une table à l'avance permet de réduire l'attente. Les groupes de plus de 8 personnes doivent réserver à l'avance. Merci !